شات قناة بداية النسائية
أهلا بك زائرنا العزيز الان يمكنك رؤية أعضاء منتدى بداية

حفظهم الله بتسجيلك في شات بداية وليس عليك الا التسجيل

لرؤية الشات ونسعد بانضمامك لأسرتنا أسرة قناة بداية ...
شات قناة بداية النسائية
أهلا بك زائرنا العزيز الان يمكنك رؤية أعضاء منتدى بداية

حفظهم الله بتسجيلك في شات بداية وليس عليك الا التسجيل

لرؤية الشات ونسعد بانضمامك لأسرتنا أسرة قناة بداية ...
شات قناة بداية النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قناة بداية الفضائية دردشة حية واستفسارات وطلبات سريعة والاستفادة من البعض واخر اخبار قناة بداية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ليس عليكم الا التسجيل فقط لرؤية شات بداية الفوري مع العلم بأن هذا الشات لن يظهر على قناة بداية سيظهر فقط في المنتدى
عند تسجيلك بالمنتدى اذهب لبريدك الالكتروني وقم بتفعيل الحساب عبر رسالة ستأتيك من الادارة أو انتظر من الادارة تفعيل حسابك في اقرب وقت
نرحب بالأعضاء الكرام الذين سجلوا في هذا الشات عبر.facebook
اغتنم وقتك بالاستغفار فمن أكثر من الاستغفار جعل الله له من كل ضيق مخرجا ومن كل هم فرج ويرزقه من حيث لايحتسب

 

 جرييييييييييش غيير

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اخت النجم
مشرفة
مشرفة
اخت النجم


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 314

رصيدك : 371

السٌّمعَة : 6

الدولة : السعوديه

تاريخ التسجيل : 31/12/2011

جرييييييييييش غيير Empty
مُساهمةموضوع: جرييييييييييش غيير   جرييييييييييش غيير Emptyالجمعة يناير 06, 2012 1:06 am

:2144:

كيفيكم ان شاء الله بخير lol! اليوم جبتلكم طريقه حلوه لعمل الجرييييش مررررررررررره لذيذ tongue

المقادير.......................................
كوبين جريش ...........}منقع في مويه وملح لمدة 4 ساعات
كوبين حليب عادي ساده
5 اكواب ماء................... ورح نحتاج قدر الضغط jocolor
ملح
كوبين لبن

الطريقه ::::
نصفي الجريش ونضعه في قدر الضغط ونضيف عليه الحليب والماء وملح ونسكر القدر ونخليه عالنار منخفضه لمده لاتقل عن 45 دقيقه

وبعد مايخلص الوقت المحدد ضعيه في قدر عادي واضيفي اللبن على الجريش وحركيه زين رح يكون لونه ابيض وخليه على نار هاديه مرررره لمدة ربع ساعه وروحي سوي الصلصه}}}}}}}}}}

الصلصه عند التقديم Very Happy

ومقادير الصلصه:::
زبده او زيت للقلي
2 بصل كبير مقطع جوانح
علبه وسط معجون طماطم
فلفل رومي مقطع جوانح
بهارات على ذوقك ملعقه صغيره

الطريقه:::
حمري البصل في الزيت واضيفي الفلفل وحركيه وثم اضيفي الطماطم وخليه يتسبك 4 دقائق
و
واسكبي الجريش في صحن التقديم وضعي عليه من الصلصه وقليل من الزبده على الوجه
وهني وعافيه


عدل سابقا من قبل اخت النجم في السبت يناير 07, 2012 5:05 am عدل 6 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موعدنا الجنة
مشرفة
مشرفة
موعدنا الجنة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 104

رصيدك : 112

السٌّمعَة : 1

الدولة : المملكة العربية السعودية

تاريخ التسجيل : 01/01/2012

جرييييييييييش غيير Empty
مُساهمةموضوع: رد: جرييييييييييش غيير   جرييييييييييش غيير Emptyالجمعة يناير 06, 2012 3:21 am

:2144:
:021:
يالغلا مواضيعك روعة مثلك..بارك الله فيك...
ومتجددة..استمري الى الامام..جزاك الباري خيرا
...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم طيف السعودية
مشرفة
مشرفة
أم طيف السعودية


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 469

رصيدك : 552

السٌّمعَة : 5

الدولة : السعودية

تاريخ التسجيل : 26/12/2011

جرييييييييييش غيير Empty
مُساهمةموضوع: رد: جرييييييييييش غيير   جرييييييييييش غيير Emptyالجمعة يناير 06, 2012 11:07 pm

يعطيك العااااااااااافية يالغااااااااالية يسلمو خيتو ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جرييييييييييش غيير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات قناة بداية النسائية :: مطبخ قناة بداية-
انتقل الى: